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ゴロゴロ春野菜ソースd e 鰹のカルパッチョ

材料 (2人分)

調理時間:約10分

生かつお 80g
ミニトマト 3個
新玉ねぎ 30g
スナップエンドウ 4本
EXV オリーブオイル 大さじ1

[A]
バルサミコ酢 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
はちみつ 小さじ2
おろしにんにく 小さじ1/4

作り方

  1. ミニトマトは半分に切り、新玉ねぎは粗いみじん切りにする。 スナップエンドウは筋を取り、レンジ(600w)で50秒程加熱し、斜め半分に切る。
  2. [A]を混ぜ合わせ、[1]と和える。

※はちみつが入りますので、1歳未満のお子さまには食べさせないでください。