1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. サラダ
  5. 簡単!サーモンのべジカルパッチョ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. トマト
  5. 簡単!サーモンのべジカルパッチョ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 魚介
  5. 簡単!サーモンのべジカルパッチョ

簡単!サーモンのべジカルパッチョ

材料 (3~4人分)

調理時間:約10分

カゴメ 高リコピントマト 2~3個
アボカド 1個
雪印北海道100 カマンベールチーズ 1個
アトランティックサーモン短冊 150g
カゴメ アンナマンマ トマト&ガーリック 1/2瓶
オリーブオイル 大さじ2
塩 少々
黒こしょう 少々
カゴメ ベビーリーフミックス 適量

作り方

  1. トマト、アボカド、カマンベールチーズは5mm程度の厚さに切る。サーモンは食べやすい大きさに切る。
  2. 器にアンナマンマ トマト&ガーリックを敷き、オリーブオイル、塩、黒こしょうをかける。
  3. トマト、アボカド、サーモン、カマンベールチーズ、ベビーリーフミックスを盛りつけたらできあがり!

【レシピ提供:カゴメ株式会社】