1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. トマト
  5. 和えるだけ!ズッキーニとえびのトマトパスタ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. パスタ・グラタン
  5. 和えるだけ!ズッキーニとえびのトマトパスタ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 魚介
  5. 和えるだけ!ズッキーニとえびのトマトパスタ

和えるだけ!ズッキーニとえびのトマトパスタ

材料 (2人分)

調理時間:約10分

カゴメ アンナマンマ 冷製パスタソース 1瓶
スパゲティ(細め) 200g
ボイルむきえび 100g
ズッキーニ 1本
カゴメ ベビーリーフミックス 適量
雪印 粉チーズ マイルド 適量

作り方

  1. アンナマンマ パスタソースは冷蔵庫で冷やしておく。ズッキーニは3mm幅の半月切りにする。
  2. スパゲティはパッケージの表記どおりに茹で、氷水で冷やして水気をきる。
  3. [2]とズッキーニ、ボイルむきえびを冷製パスタソースで和えて器に盛る。ベビーリーフをのせ、お好みで粉チーズをかける。

【レシピ提供:カゴメ株式会社】