味噌 200g
顆粒だし 10g
お好みの具材
【具材の一例】
にら・ミックスビーンズ・赤いんげん
ヤングコーン・キムチ・とろけるチーズ
かにかま・鮭ほぐし・シーチキン
ひき割り納豆・ちりめんじゃこ・乾燥桜えび
乾燥切り干し大根人参・乾燥わかめ
乾燥青ねぎ・乾燥手毬ふ・天かす
あおさ海苔・白ごま・黒ごま・ナッツ
【合わせ味噌の一例】
赤味噌・白味噌・八丁味噌
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<保存方法・期間>
冷蔵で 1週間、冷凍で 1カ月
※生の具材を使う場合は、冷凍で1週間を目安にしてください。