![](https://www.kohyo.co.jp/kywp/wp-content/uploads/2024/03/cheese_cupsalad-450x450.jpg)
![](https://www.kohyo.co.jp/kywp/wp-content/uploads/2024/03/cheese_cupsalad.jpg)
調理時間:約30分
とろけるスライス(7枚入り) 6枚
【えびとアボカドサラダ】
ボイルむきえび(生食用) 80g
アボカド 1/2個
[A]
オリーブ油 小さじ1
レモン汁 大さじ1/2
塩 少々
【ささみとトマトのマスタードサラダ】
鶏ささみ 1本
塩 少々
ミニトマト 6個
[B]
マヨネーズ 大さじ1/2
粒マスタード 小さじ1
塩 少々
イタリアンパセリ 少々
【チーズカップ】
【えびとアボカドサラダ】
【ささみとトマトのマスタードサラダ】
【レシピ提供:雪印メグミルク株式会社】