1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. お肉
  5. 豚ロースのみそ漬け
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. 主菜
  5. 豚ロースのみそ漬け
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 発酵食品
  5. 豚ロースのみそ漬け

豚ロースのみそ漬け

材料 (1人分)

調理時間:約15分

豚肉ロースとんかつ用 1枚
プラス糀 糀美人肉用みそ漬けの素 肉重量の20~30%
キャベツの千切り・ミニトマト等 適量

作り方

  1. プラス糀 糀美人 肉用みそ漬けの素」に豚ロース肉を30分以上漬け込む。
    (漬け込む時間は調理時間に含んでおりません)
  2. [1]を焼く。
  3. 器に付け合わせと共に盛り付けたらできあがり。

【レシピ提供:マルコメ株式会社】