PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
お肉
豚ロースのみそ漬け
TOP
レシピ
ジャンルで探す
主菜
豚ロースのみそ漬け
TOP
レシピ
材料で探す
発酵食品
豚ロースのみそ漬け
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
豚ロースのみそ漬け
材料
(1人分)
調理時間:約15分
豚肉ロースとんかつ用 1枚
プラス糀 糀美人肉用みそ漬けの素 肉重量の20~30%
キャベツの千切り・ミニトマト等 適量
作り方
プラス糀 糀美人 肉用みそ漬けの素」に豚ロース肉を30分以上漬け込む。
(漬け込む時間は調理時間に含んでおりません)
[1]を焼く。
器に付け合わせと共に盛り付けたらできあがり。
【レシピ提供:マルコメ株式会社】