PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
たまご
シルキーキャベツ焼き
TOP
レシピ
ジャンルで探す
アレンジ
シルキーキャベツ焼き
TOP
レシピ
材料で探す
野菜
シルキーキャベツ焼き
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
シルキーキャベツ焼き
動画
動画
材料
(1人分)
キャベツの千切り シルキースライス 80g
たまご 1個
お好み焼きソース 大さじ1/2
マヨネーズ 大さじ1/2
青のり 適量
[A]
小麦粉 40g
水 50ml
作り方
[A]を混ぜ合わせる。
フライパンを中火で温め、サラダ油をひいて[A]を流し入れ、薄く大きく広げる。シルキーキャベツをのせ、中央にたまごをのせる。塩こしょうしてフタをし、下の生地が焼けたら半分に折りたたんで器に盛りつける。
お好み焼きソースとマヨネーズ、青のりをかけてできあがり。