PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
ソース・ドレッシング
牡蠣フライ~お好みマヨソース添え~
TOP
レシピ
ジャンルで探す
粉もん
牡蠣フライ~お好みマヨソース添え~
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
牡蠣フライ~お好みマヨソース添え~
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
牡蠣フライ~お好みマヨソース添え~
材料
(2人分)
調理時間:約15分
生カキ(むき身) 10粒
塩こしょう 少々
小麦粉・たまご・パン粉 適量
揚げ油 適量
作り方
カキは汚れを取って水分を拭き取り、塩こしょうする。
フライ衣をつけ、170~180℃で色よく揚げる。
器に盛り付け、お好みソースとマヨネーズを1:1で混ぜ合わせた「オコマヨソース」を添える。
【レシピ提供:オタフクソース株式会社】