PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
アレンジ
ホタルイカ de 餃子の皮ピザ
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
ホタルイカ de 餃子の皮ピザ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
ホタルイカ de 餃子の皮ピザ
材料
(2人分)
調理時間:約10分
ボイルホタルイカ 18~24杯
白ねぎ 4cm
餃子の皮 6枚
酢みそ 適量
粉山椒またはブラックペッパー 適量
ピザ用チーズ 適量
作り方
ホタルイカは目とくちばしを取り、白ねぎは小口切りにする。
餃子の皮に酢みそを薄くぬり、ホタルイカ、白ねぎ、粉山椒、ピザ用チーズを等分にのせる。
オーブントースターで約5分焼き、チーズにこんがり焼き色がついたらできあがり。