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ホタルイカのブルスケッタ・グラタン仕立て

材料 (4枚分)

調理時間:約20分

ボイルほたるいか 12杯
ほうれん草(冷凍) 50g 
雪印北海道100バター 30g
粉チーズマイルド 大さじ1
デルモンテリコピンリッチトマトソース 大さじ2
パン粉 少々
塩こしょう 少々
バゲット 4枚

作り方

  1. ほうれん草はバター(10g)でかるく炒めて塩こしょうする。
  2. ボイルほたるいかの水分を拭き取る。
  3. バゲットに炒めたほうれん草、ほたるいか、トマトソース、パン粉、粉チーズ、残りのバターの順にのせる。
  4. オーブントースターでこんがりと焼き色がつくまで、約5分焼く。

【レシピ提供:雪印メグミルク株式会社】