PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
お酢
やみつきトマト漬け
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
やみつきトマト漬け
TOP
レシピ
材料で探す
野菜
やみつきトマト漬け
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
やみつきトマト漬け
動画
動画
材料
(2人分)
調理時間:約5分
トマト 小2個(300g)
小ねぎ 3本
しょうが 1かけ
[A]
ミツカン 味ぽん® 大さじ3
ごま油 大さじ1
作り方
トマトは薄切りにする。小ねぎは小口切りにする。しょうがはみじん切りにする。
保存容器に[1]、[A]を入れ、サッとあえる。冷蔵庫で15分~30分程度冷やす。
【レシピ提供:株式会社Mizkan】