PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
お肉
親子うどん
TOP
レシピ
材料で探す
たまご
親子うどん
TOP
レシピ
ジャンルで探す
丼・麺
親子うどん
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
親子うどん
材料
(1人分)
調理時間:約15分
若どりもも肉角切り 50g
うどん 1玉
卵黄 1個
青ねぎ 適量
おぼろ昆布 少々
うどん出汁 1人分
作り方
小鍋にうどん出汁を温める。とり肉をを入れて火を通す。
うどんを加え、再び沸騰したら器に移す。
中央に卵黄を置き、おぼろ昆布、青ねぎを添える。