1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. お肉
  5. 親子うどん
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. たまご
  5. 親子うどん
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. 丼・麺
  5. 親子うどん

親子うどん

材料 (1人分)

調理時間:約15分

若どりもも肉角切り 50g
うどん 1玉
卵黄 1個
青ねぎ 適量
おぼろ昆布 少々
うどん出汁 1人分

作り方

  1. 小鍋にうどん出汁を温める。とり肉をを入れて火を通す。
  2. うどんを加え、再び沸騰したら器に移す。
  3. 中央に卵黄を置き、おぼろ昆布、青ねぎを添える。