PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
お肉
\生塩糀で/やわらか唐揚げ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
主菜
\生塩糀で/やわらか唐揚げ
TOP
レシピ
材料で探す
発酵食品
\生塩糀で/やわらか唐揚げ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
\生塩糀で/やわらか唐揚げ
動画
動画
材料
(4人分)
調理時間:25分
鶏もも肉 1枚(280g)
生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド 食材の重量の3%(8.4g)
片栗粉 適量
揚げ油 適量
レモン 適量
作り方
鶏肉は大きめの一口大に切り、全体に生塩糀パウダー黒胡椒ブレンドをまぶし、5分おく。
[1]に片栗粉をまぶし、中温に熱した揚げ油で色よく揚げる。お好みでレモンを添える。
【レシピ提供:マルコメ株式会社】