PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
主菜
はまちの塩糀焼き
TOP
レシピ
材料で探す
発酵食品
はまちの塩糀焼き
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
はまちの塩糀焼き
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
はまちの塩糀焼き
動画
動画
材料
(2人分)
調理時間:15分
はまち 2切れ
プラス糀 生塩糀 魚の重量の10%
作り方
はまちと「プラス糀 生塩糀」をビニール袋に入れてなじませ、30分ー1時間漬け込む。(漬け込み時間は調理時間に含んでおりません。)
[1]の塩糀を拭って魚焼きグリルに並べ、10分程香ばしく焼く。
【レシピ提供:マルコメ株式会社】