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2017.5.185/20〜/21 「鹿児島特集」開催!

  • 鹿児島県産黒毛和牛

    牛肉のイチオシは、鹿児島黒毛和牛の「かたロース」です。また、光洋オリジナルの盛り合わせもオススメ。他では手に入らない商品をぜひご賞味ください。

  • 鹿児島県産茶美豚

    鹿児島の大地が育てた銘柄豚「茶美豚」。飼料にカテキン粉末を与えることにより豚肉特有の臭さが抑えられ、あっさりと食べられます。今回の鹿児島特集でのお買い得品は、「小間切れ」「ロースしゃぶしゃぶ」です。この機会にぜひお試しください。
    ※一部の店舗では取り扱っておりません。

  • ソースヒレカツ重(鹿児島県産豚肉使用)

    鹿児島県産の柔らかな豚ヒレ肉を豚カツにし、千切りキャベツとソースを合わせてお重にしました。食べごたえ抜群!ソースの染みたヒレカツが、ご飯とよく合います。鹿児島特集初登場の商品です。どうぞご賞味ください!

  • さつま揚げ(大判、えびのり、野菜天)

    豆腐や鹿児島の地酒を練り込み、風味豊かに仕上げたさつま揚げです。「えびのり」はえびの風味と青のりの相性が抜群。「野菜天」はシャキシャキの食感が特徴です。

  • カンパチ漬け丼

    地元鹿児島のご当地グルメとしても有名な海鮮丼はいかがでしょうか。酢飯と相性の良い、濃い甘めのタレに漬け込んだ鹿児島県産カンパチをのせました。わさびと温玉を絡めることで、変化する味わいもお楽しみください。