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2022.7.31【特集】\発酵食品で手軽に美味しいまいにち/発酵フェス(8/1〜8/7)

“発酵食品で手軽に美味しい毎日”

  • “そうめんビビン麺”
  • “丸ごとトマトのみそ汁”
  • “一日一杯の味噌汁で。手軽に続ける、糀習慣。日本の食文化を語るうえで欠かせない「味噌汁」は、発酵食品を使った料理の代表格。ほっとする一杯で、手軽に味わう糀習慣を”
  • “三枚おろしに挑戦!あじのなめろう”
  • “鰹の漬け丼初夏の香り”
  • “さばのみそ漬けボリュームサンド”
  • “鯛茶漬け”
  • “牛しゃぶサラダ玉ねぎ生塩糀ドレッシングソース”
  • 王道の豚丼”
  • “にんにくしょうが生塩糀で作る基本のから揚げ”
  • “桃と糀甘酒の濃厚スムージー”
  • “江戸時代でも飲まれていた甘酒。実は…夏の飲みものだった!?”

糀と麹の違いって?

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