PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
パスタ・グラタン
ベーコンとキャベツのコンソメスープパスタ
TOP
レシピ
材料で探す
野菜
ベーコンとキャベツのコンソメスープパスタ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
ベーコンとキャベツのコンソメスープパスタ
材料
(2人分)
調理時間:約20分
春キャベツ 2枚
ベーコン 2枚
あさりコンソメパスタソース 1袋
パスタ 150g
スープ 250㎖
(250㎖の湯に固形スープの素1個を溶かす)
作り方
春キャベツ、ベーコンはひとくち大に切る。
鍋に湯を沸かし塩少々を加えてパスタを表示の時間より1分短めで茹で始める。
別の鍋にパスタソースとスープを煮立て、春キャベツ、ベーコンを加えて軽く煮る。
[2]の鍋に茹であがったパスタを入れ、ひと煮立ちしたら火を止める。
器に盛りつけできあがり。