調理時間:15分/25分
【夏野菜香味焼きそば】
中華蒸しめん 2袋
豚バラ肉(焼肉用) 80g
ソーセージ 4本
キャベツ 2枚
なす 1/2個
ピーマン 1個
パプリカ(赤) 1/4個
かぼちゃ 50g
[B]
水 大さじ1
「Cook Do 香味ペースト」 24cm(17g)
【海鮮香味焼きそば】
中華蒸しめん 2袋
いか(胴) 100g
むきえび(小) 80g
キャベツ 2枚
なす 1個
にんじん 1/4本
[A]
酒 小さじ1
「瀬戸のほんじお」 少々
[B]
水 大さじ1
「Cook Do 香味ペースト」 20cm
「AJINOMOTO サラダ油」 大さじ2
【夏野菜香味焼きそば】
【海鮮香味焼きそば】
【レシピ提供】味の素株式会社