MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
TOP
レシピ
ジャンルで探す
お菓子・デザート
甘酒フレンチトースト
TOP
レシピ
材料で探す
パン
甘酒フレンチトースト
TOP
レシピ
材料で探す
発酵食品
甘酒フレンチトースト
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
甘酒フレンチトースト
材料
(2人分)
調理時間:約15分
食パン 2枚
バター 適量
はちみつ 大さじ1
[A]
甘酒 190g
卵 1個
作り方
ボウルに[A]を入れてよく混ぜ、4等分にした食パンを浸す。
ラップをして冷蔵庫に入れ、途中上下を返しながら[A]液をしっかり吸わせる。(※調理時間に卵液に浸す時間は含んでおりません)
フライパンを弱火で熱し、バターを入れて溶かす。(1)を入れて弱火で両面じっくり焼く。
器に盛り付け、はちみつをかける。
PAGE TOP