MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
特定商取引法に基づく表記
TOP
レシピ
ジャンルで探す
お菓子・デザート
リアルすいかバー
TOP
レシピ
材料で探す
果物
リアルすいかバー
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
ごはん
たまご
だし・スープ
パン
乳製品
味噌
果物
野菜
魚介
麺
リアルすいかバー
材料
(2~3人分)
調理時間:約5分
すいか 1/8切
ミント 適量
アイスバー用のピック(割り箸でも可)
作り方
すいか1/8切れを約2cmの厚さに切り分け、皮の部分を切り落とす。
アイスバー用のピック(割り箸)を差し込み、ラップで包んで凍らせる。
(凍らせる時間は調理時間に含んでおりません)
器に盛り、ミントを添える。
PAGE TOP