PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
お菓子・デザート
リアルすいかバー
TOP
レシピ
材料で探す
果物
リアルすいかバー
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
リアルすいかバー
材料
(2~3人分)
調理時間:約5分
すいか 1/8切
ミント 適量
アイスバー用のピック(割り箸でも可)
作り方
すいか1/8切れを約2cmの厚さに切り分け、皮の部分を切り落とす。
アイスバー用のピック(割り箸)を差し込み、ラップで包んで凍らせる。
(凍らせる時間は調理時間に含んでおりません)
器に盛り、ミントを添える。