1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. お肉
  5. 豚肉ともやしの甜醤炒め(CookDo)
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. 主菜
  5. 豚肉ともやしの甜醤炒め(CookDo)

豚肉ともやしの甜醤炒め(CookDo)

材料 (4人分)

調理時間:約10分

豚バラ薄切り肉 200g
もやし 1袋(250g)
小ねぎ 1/2束(50g)
「Cook Do」豚肉ともやしの甜醤炒め用 1箱

作り方

  1. 豚肉、小ねぎは4cm幅に切る。もやしはサッと洗って水気をきる。
  2. フライパンを熱し、[1]の豚肉を入れて炒め、肉に火が通ったら、[1]のもやし・小ねぎを加えて強火でサッと炒め、いったん火を止める。
  3. 「Cook Do」を加え、再び火をつけ、中火で炒め合わせる。

【レシピ提供:味の素株式会社】

PAGE TOP