PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
お肉
豚肉ともやしの甜醤炒め(CookDo)
TOP
レシピ
ジャンルで探す
主菜
豚肉ともやしの甜醤炒め(CookDo)
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
豚肉ともやしの甜醤炒め(CookDo)
材料
(4人分)
調理時間:約10分
豚バラ薄切り肉 200g
もやし 1袋(250g)
小ねぎ 1/2束(50g)
「Cook Do」豚肉ともやしの甜醤炒め用 1箱
作り方
豚肉、小ねぎは4cm幅に切る。もやしはサッと洗って水気をきる。
フライパンを熱し、[1]の豚肉を入れて炒め、肉に火が通ったら、[1]のもやし・小ねぎを加えて強火でサッと炒め、いったん火を止める。
「Cook Do」を加え、再び火をつけ、中火で炒め合わせる。
【レシピ提供:味の素株式会社】