1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. ごはん
  5. トマトのキムチリゾット風
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. パスタ・グラタン
  5. トマトのキムチリゾット風

トマトのキムチリゾット風

材料 (4人分)

調理時間:約15分

豚肉ばらスライス 100g
トマト 2個
ピザ用チーズ 30g
キムチ鍋つゆストレート 1パック
ご飯 茶碗2杯分
パセリ 少々

作り方

  1. 豚肉は食べやすい大きさに切り、トマトはザク切りにする。パセリはみじん切りにする。
  2. 鍋にキムチ鍋つゆストレートを入れて煮立て、[1]の豚肉、トマトを加え火を通す。ご飯を入れてかるく混ぜる。
  3. チーズを加え、かるく混ぜたら器に盛る。パセリのみじん切りをちらしてできあがり。