PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
キャベツとツナのレモンコールスロー(キユーピー)
TOP
レシピ
材料で探す
野菜
キャベツとツナのレモンコールスロー(キユーピー)
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
粉もん
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
キャベツとツナのレモンコールスロー(キユーピー)
材料
(2人分)
調理時間:約10分
キャベツ 2枚
にんじん 1/4本
ツナ油漬缶詰 1缶
キユーピー レモンドレッシング 大さじ3
作り方
キャベツは5mm幅の細切りにする。にんじんはせん切りにする。
ボウルに[1]と汁気をきったツナを入れ、ドレッシングで和えてできあがり。
【レシピ提供:キユーピー株式会社】