PAGE TOP
株式会社 光洋
HOME
新着情報
店舗一覧
チラシを見る
レシピ
光洋オンラインショップ
おいしさCHANNEL
採用情報
社会貢献活動
企業概要
お問い合わせ
TOP
レシピ
材料で探す
お酢
かつおたたきのぽんポキ
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
かつおたたきのぽんポキ
TOP
レシピ
材料で探す
魚介
かつおたたきのぽんポキ
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
きのこ
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
かつおたたきのぽんポキ
材料
(2人分)
調理時間:約10分
生かつお短冊 150g
玉ねぎ 1/6個
青ねぎ 1/2本
ミツカン 「味ぽん」 大さじ4
ごま油 小さじ1
白ごま 小さじ1
作り方
かつおは1.5cm角に切る。玉ねぎは薄切りにする。青ねぎは小口切りにする。
ボウルにかつおのたたきと玉ねぎ、「味ぽん」、ごま油を入れて混ぜる。
器に盛り付け、白ごまをちらして青ねぎをのせる。
【レシピ提供:株式会社Mizkan】
安心して快適なお買い物をしていただくために