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トマぽんでさっぱり 白身魚のカルパッチョ

材料 (2人分)

調理時間:約15分

鯛またはイサキ(お造り) 100g
カゴメ 高リコピントマト 2個
カゴメ 基本のトマトソース(295g) 1/2缶
カゴメ ベビーリーフミックス 1パック
ポン酢 大さじ2
大葉 3枚
塩 少々
オリーブオイル 適量

作り方

  1. トマトは角切りにする。ベビーリーフは水に放ってザルにあげ、水気をきる。大葉は千切りにする。
  2. ボウルに基本のトマトソースとポン酢を入れて混ぜ、トマト、大葉を加えて和える。
  3. 器に[2]のトマぽんソースを敷きつめる。ベビーリーフと鯛を盛りつけ、塩、オリーブオイルを適量かける。

【レシピ提供:カゴメ株式会社】

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