1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. トマト
  5. 鮭のトマトパッツァ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. 主菜
  5. 鮭のトマトパッツァ
  1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. 魚介
  5. 鮭のトマトパッツァ

鮭のトマトパッツァ

材料 (2人分)

調理時間:約15分

生鮭 2切れ
キャベツ 1/8個
玉ねぎ 1/2個
カゴメ ラウンドレッド(トマト) 2個
カゴメ 基本のトマトソース(295g) 1缶
黒こしょう 少々
イタリアンパセリ 少々

作り方

  1. キャベツ、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。トマトはくし切りにする。
  2. フライパンにトマトソースを入れる。
  3. [2]に生鮭と[1]を並べる。
  4. 蓋をして火にかけ、沸騰したら中火にして約10分蒸し煮にする。
  5. 材料に火が通っているか確認して器に盛りつけ、黒こしょう、イタリアンパセリをちらす。

【レシピ提供:カゴメ株式会社】

PAGE TOP