1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. お肉
  5. 生ハムとトマトの黒酢サラダ(キユーピー)
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. サラダ
  5. 生ハムとトマトの黒酢サラダ(キユーピー)

生ハムとトマトの黒酢サラダ(キユーピー)

材料 (2人分)

調理時間:約10分

生ハム 6枚
トマト 1/2個
サラダ菜 3枚
モッツァレラチーズ 1個
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ 適量

作り方

  1. サラダ菜は食べやすい大きさにちぎって冷水にさらし、水気をきる。
  2. トマトはくし形に切り、モッツァレラチーズは1cm幅の半月切りにする。
  3. 器にすべてを盛りつけ、ドレッシングをかける。

【レシピ提供:キユーピー株式会社】

PAGE TOP