MENU
TOP
チラシ
店舗一覧
NEWS
PICK UP
レシピ
おトク情報
JOURNAL
キャンペーン
企業概要
お問い合わせ
社会貢献活動
採用情報
トレーサビリティ
電子公告
TOP
レシピ
材料で探す
お肉
生ハムとトマトの黒酢サラダ(キユーピー)
TOP
レシピ
ジャンルで探す
サラダ
生ハムとトマトの黒酢サラダ(キユーピー)
レシピ -recipes-
ジャンルから探す
お弁当
お菓子・デザート
お鍋
アレンジ
カレー・シチュー
サラダ
ソース・ドレッシング
ドリンク
パスタ・グラタン
フィーチャリング
ヴィーガン
主菜
丼・麺
副菜
寿司
汁物・スープ
材料から探す
お肉
お酢
ごはん
たまご
だし・スープ
オイル
スパイス
トマト
パン
乳製品
果物
発酵食品
野菜
魚介
麺
生ハムとトマトの黒酢サラダ(キユーピー)
材料
(2人分)
調理時間:約10分
生ハム 6枚
トマト 1/2個
サラダ菜 3枚
モッツァレラチーズ 1個
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ 適量
作り方
サラダ菜は食べやすい大きさにちぎって冷水にさらし、水気をきる。
トマトはくし形に切り、モッツァレラチーズは1cm幅の半月切りにする。
器にすべてを盛りつけ、ドレッシングをかける。
【レシピ提供:キユーピー株式会社】
PAGE TOP