1. TOP
  2. レシピ
  3. 材料で探す
  4. お肉
  5. 豚ロース肉とアスパラのガーリックマヨソテー
  1. TOP
  2. レシピ
  3. ジャンルで探す
  4. 主菜
  5. 豚ロース肉とアスパラのガーリックマヨソテー

豚ロース肉とアスパラのガーリックマヨソテー

材料 (2人分)

調理時間:約10分

豚肉ローススライス 300g
グリーンアスパラ 1束
ミニトマト 9個 
サラダ油 大さじ1
FreshStock 豚肉おかず ガーリックマヨソテー 1袋

作り方

  1. 豚肉はひと口大に切る。アスパラガスはピーラーで下半分の皮をむいて、長さ5cmに切る。
  2. フライパンに油をひいて熱し、豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら、アスパラガスを加えてしんなりするまで炒める。
  3. [2]にソースとミニトマトを加えて全体にからませ、中火で約3分炒める。

【レシピ提供:キユーピー株式会社】

PAGE TOP