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みんなのチーズバーガー

材料 (9個分)

調理時間:約20分

meltoro ラクレットブレンド(4枚入り) 1枚
雪印メグミルク torochi モッツァレラチーズ入り 30g
ネオソフト 適量
食パン(8枚切り 耳を切る) 2枚
みんなのハンバーグ 1個
リーフレタス 大1枚
ミニトマト 3個

作り方

  1. 食パンは2枚をそれぞれ9等分にし、トースターで軽く焼く。ミニトマトは輪切り、リーフレタスは小さくちぎる。
  2. ハンバーグは、耐熱皿にのせ、ラップフィルムをかけて電子レンジ(600W)で1分温める。あたたまったら、ハンバーグの上に「meltoro ラクレットブレンド」をのせて、さらに電子レンジ(600W)で約30秒あたため9等分にカットする。
  3. [1]の食パン1枚9等分には「torochi モッツァレラチーズ入り」を、残りの食パン1枚9等分には「ネオソフト」をぬる。
  4. 「torochi モッツァレラチーズ入り」の塗った方を上にして食パンを置き、リーフレタス、トマト、カットしたハンバーグ、残りの食パンを順にのせて挟み、ピックをさす。

【レシピ提供:雪印メグミルク株式会社】