PAGE TOP
PICK UP
-
光洋 ゆく年くる年【鹿児島黒毛和牛編】
- 年末年始のご馳走肉が勢揃い!「ホンモノのおいしさ」お教えます。
-
決め手は〆でしょ!今夜のお鍋はコレだ。
- お肉やきのこ、お野菜に海鮮、お鍋の具材の旨みがた〜〜っぷり染み込んだ鍋つゆで〆まで楽しみませんか♪
-
おそうざいでカンタン!Xmas PARTY!
- クリスマスにピッタリな"おそうざい"を取り揃えました♫ お皿に盛り付ければ、華やかなパーティメニューのできあがり!
-
高野豆腐deフレンチトースト
- 高野豆腐でフレンチトースト?!栄養満点♥でき立てアツアツにバニラアイスを添えて、はちみつをとろ〜り♪
-
光洋×鹿児島黒毛和牛のぎゅう〜っな関係♡
- 産地とのつながり、生産者の想い、牛くんのキモチ(代弁)、最高の素材を預かりお届けする責任とプライド、美味しい召し上がり方…などなど。正に「ぎゅう〜〜っ♥」なお話です。
-
すき焼き×鹿児島黒毛和牛(KOHYO good time)
- すき焼きには「鹿児島黒毛和牛のかたロース」がおすすめ。赤身と脂身がほど良いバランスで入っていて、霜降りの美しい見た目が特徴。口一杯に頬張れば、とろけるような柔らかさと旨味が一気に広がる幸せを体感していただけます。
-
鹿児島&北海道 うまいもの特集(11/19〜/20)
- 南と北のうまいもの取り揃えました♪ うまいものを食べて、鹿児島や北海道へ行った気分を味わいませんか?
-
青森特集(11/5〜/6)
- 冬のお鍋に欠かせない「青森県産真たら」や、独特の風味がクセになる「青森県産本鴨ロース肉」など、今食べてほしい青森の味覚取り揃えました♪
-
お肉でハッピーハロウィン!(10/29〜/30)
- 「インスタ映え」必至の「#KOHYO鍋」をご紹介中!お肉を盛り盛り巻き付け、シメまでおいしく楽しく味わってください♡