PAGE TOP
PICK UP
-
青森特集(11/5〜/6)
- 冬のお鍋に欠かせない「青森県産真たら」や、独特の風味がクセになる「青森県産本鴨ロース肉」など、今食べてほしい青森の味覚取り揃えました♪
-
お肉でハッピーハロウィン!(10/29〜/30)
- 「インスタ映え」必至の「#KOHYO鍋」をご紹介中!お肉を盛り盛り巻き付け、シメまでおいしく楽しく味わってください♡
-
おそうざいでカンタン!Halloween PARTY!(10/25〜/31)
- デリカコーナーには、ハロウィンにピッタリなおそうざいがいっぱい!お皿に並べればカンタンにパーティーメニューのできあがり♥
-
ハロウィンのケーキ寿司(KOHYO×mizkan)
- 光洋とmizkanによる、コラボレーション動画「お寿司でみんな笑顔」を公開!第4弾はハロウィンパーティーの主役、サーモンを使ったケーキ寿司です。
-
鹿児島特集(10/15〜/16)
- 甘味たっぷりの安納芋や、シンプルだけど味わい深いかるかんなど、鹿児島は甘いものもたくさん!ぜひご来店ください♪
-
肉の日特集(9/24〜/25)
- そろそろお鍋が食べたくなってきませんか?牛なら「すき焼き」、豚なら「しゃぶしゃぶ」!食べれば思わずホッと笑顔になれる、ホットメニューにぴったりなお肉を取り揃えました♪
-
ご馳走メニュー特集(9/17〜/18)
- 5年に一度開催される「全国和牛能力共進会(全共)」で団体賞を受賞した「鹿児島県産の和牛」や、肉厚で脂たっぷりの鯖を使用したお寿司など取り揃えました。「敬老の日」はみんなでご馳走を囲みませんか?
-
肉〆(ニクジメ)特集(8/27〜/28)
- 8月最後の日曜日は、お肉で締めよう!鮮度や味、品質にこだわった「光洋のお肉」をたっぷり取り揃えてお待ちしております♫ ぜひご来店ください!
-
お盆のおもてなし(8/13〜/15)
- 食卓を鮮やかに彩るパーティー寿司「わいわいセット」や、大人はもちろん、子どもも大好きな「ローストビーフ」など、いつもよりちょっと贅沢なご馳走を取り揃えました。 みなさんの食卓に笑顔あふれる美味しいひとときをお届けします♫
-
イベントレポート!チーズ&ワインセミナー(7/7)
- 創業45周年を迎えた光洋の記念企画の一つとして、チーズとワインの社内勉強会を実施いたしました♫その様子と内容をちょこっとご紹介します!